Юридические техники: переговоры как инструмент, приносящий организации дополнительную выгоду, Выездное мероприятие ,даты проведения 06.06.2021 29.08.2021
Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
2021.01.28.9.30
Выездное мероприятие
06 - 12 июня 2021 / 29 августа - 04 сентября 2021

Юридические техники: переговоры как инструмент, приносящий организации дополнительную выгоду

участвовать
Семинары в Сочи и Ялте, Российский фонд "Экономика и управление"2
Скачать программу/отправить на e-mail
Отправить программу
на E-mail
© ООО «РФОП «Экономика и Управление», 2013-2021.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.

* - поля обязательные для заполнения

СЕМИНАРЫ ДЛЯ ЮРИСТОВ В СОЧИ

Великолепная природа, бескрайний берег Черного моря, неповторимая красота Кавказского хребта, умиротворение и спокойствие от прекрасных пейзажей наполнят ваше сердце теплом и энергией и создадут идеальные условия для плодотворной учебы и незабываемых впечатлений. В июне в Сочи еще не совсем жарко, но для пляжного отдыха и экскурсий это время подходит идеально. 

Юридические семинары в Сочи - прекрасная возможность совместить обучение с отдыхом в жемчужине Краснодарского края – городе Сочи. 

Эффективность работы руководителя юридической службы современной компании сегодня лежит не только (и не столько) в плоскости хороших знаний норм материального и процессуального права, сколько в плоскости переговорной работы. Ведь без умения правильно построить разговор с контрагентом, внутренним клиентом (руководителем одного из подразделений), представить свою позицию в суде или контролирующем органе невозможно получить требуемый эффект ни от договорной, ни от претензионной, ни от исковой работы.

О том, как выглядеть убедительно в глазах оппонента и получить желаемый результат, как находить нужные аргументы и «читать» сигналы, говорящие о намерениях другой стороны, и, конечно, об управлении конфликтом, грозящим ненужным судебным процессом или серьезными финансовыми издержками – разберем на выездном семинаре.

В программе: алгоритмы подготовки и управления переговорным процессом (в том числе и при работе с контролирующими органами); «нюансы» переговоров на стадии заключения и расторжения договора; инструментарий выстраивания отношений с оппонентом в ходе подготовки и в ходе судебного разбирательства; техники выстраивания «союзов» в многосторонних переговорах.

Программа ориентирована на руководителей и директоров юридических департаментов, договорных отделов, практикующих судебных юристов.

ПРОГРАММА ОРГАНИЧНО СОЧЕТАЕТ:

отдых в комфортабельном отеле 4*, эксклюзивную экскурсионную программу, возможность получить новые знания и неформальное общение с коллегами.


Программа мероприятия

1. Анализ типичных ошибок при подготовке, ведении и завершении деловых переговоров, приводящих к убыточности сделки

  • Основные экономические, юридические и психологические причины заключения «убыточных» соглашений по итогам переговоров. Переговоры как составная часть договорной работы в организации. Конфликт культуры переговоров, договорной работы и делопроизводства в организации.
  • Как выявить «подводные камни» в предложении контрагента. На что обратить внимание при чтении предложения. Как заметить скрытые невыгодные условия и санкции.

2. Экономическая составляющая переговоров или переговоры, как инструмент управления преимуществом и рисками:

  • Что «продаем» и «покупаем» во время деловых переговоров? Формирование многогранника интересов, выявление своего преимущества и построения дорожной карты переговоров.
  • Риски, которые необходимо учитывать в переговорах по заключению договора. Что необходимо обсудить на переговорах с позиции управления рисками, включая форс-мажор.
  • Подведение итогов переговоров: требования и особенности формирования конечных условий сделки с точки зрения профилактики претензий со стороны государства и исполнимости контрагентом.
  • «На лучшее надейся и готовься к худшему!» Формирование «арсенала» инструментов будущего воздействия на контрагента при ведении переговоров. Технологии получения обеспечения будущих обязательств контрагента.

3. Юридическая составляющая переговоров и переговоры, как инструмент защиты Ваших прав и законных интересов:

  • Типология контрагентов – на каких условиях входить с контрагентом в сделку и что необходимо оговорить на переговорах и включить в договор. Добровольность, добросовестность и благоразумность контрагента при ведении переговоров. Отбор контрагентов до и вовремя переговоров.
  • Какие гарантии необходимо получить от контрагента и как их оформить? Виды обеспечения. Требования к эффективному обеспечению. Предоплата, аванс, задаток. Залог с учетом принятых изменений в законодательстве и судебной практике. Поручитель: особенности предъявлений требований. Неустойка, как обеспечительная мера – миф или реальность. Удержание – «простая» процедура, требующая четкого оформления. Иные виды обеспечения исполнения договора.
  • Как обсудить с контрагентом его ответственность. Что необходимо обсудить на переговорах с позиции ответственности контрагента и как отразить итоги договоре. Виды санкций. Учитываем в переговорах об ответственности судебную практику, в т.ч. по соотношению неустойки и убытков.
  • Законодательное регулирования переговоров. Соглашение о порядке ведения переговоров. Ответственность за нарушение введения переговоров. Варианты ведения переговоров и заключения сделки (договора). Разрешение споров, возникших при ведении переговоров (протокол разногласий, спор, медиация, судебное разбирательство).
  • Особенности дистанционного ведения переговоров и заключения договора в электронном виде. Что необходимо сделать чтобы надзорные органы (в т.ч. налоговая) и суд признали вашу сделку.
  • Особенности ведения переговоров о заключении договоров в кризис.

4. Психологическая составляющая переговоров или как запрограммировать контрагента на исполнение договора.

  • Переговоры – как мотивировать контрагента заключит договор на ваших условиях и усилить свои экономические и юридические позиции.
  • Программирование последовательности действий контрагента при ведении переговоров и исполнении договора. Содержание и изложение формулировок с позиции программирования партнёра на исполнение договора. Техники Нейролингвистического программирования в переговорах.
  • Как подготовиться к любым переговорам. Технология ведения переговоров с «сильной» стороной. Гарвардская и Кремлевская школы ведения переговоров – какую школу применять и при каких обстоятельствах? Как выйти из-под манипуляций или давления контрагента?

5. Психологические хитрости проведения переговоров и технологии защиты от манипуляций.

  • Психологические секреты построения и ведения бизнес-переговоров. Стратегии и тактики переговоров или как перестать идти на уступки и отстоять свои интересы (увеличение преимущества и снижения рисков).
  • Оперативная психодиагностика. Как определить кто перед Вами, чего он хочет и как им управлять? Физическое лицо принимающее решение. Сценарные переговоры – секреты обхода барьеров, который выстроил контрагент на вашем пути к договору.
  • Обман в переговорах. Способы выявления лжи. Технология получения заверения об обстоятельствах. Учимся задавать вопросы (основной инструмент переговорщика).
  • Приёмы скрытого воздействия в переговорном процессе или как «помочь» контрагенту принять «правильное» решение. Приёмы манипулирования контрагента и способы противодействия.
  • Управление конфликтом или как не перейти в состояние борьбы с контрагентом (если Вы этого не желаете) при ведении переговров.

6. Неформальная формальность или как завершить переговоры и подписать договор

  • Необходимо поставить «красивую точку» - юридические и психологические аспекты завершения деловых переговоров и подписания договора.
  • Профилактические переговоры – инструмент снижающий риск срыва исполнения контрагентом подписанного договора.
  • Что делать, когда вы получаете ответ в стиле «да, надо подумать», «нет» и «может быть» на ваши предложения?
______________________

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: от 48 000 руб(включено: проживание – двухместное размещение в отеле 4*, завтраки, участие во всех обучающих мероприятиях и культурно-экскурсионной программе)

от 58 000 руб. (включено: проживание – одноместное размещение в отеле 4*, завтраки, участие во всех обучающих мероприятиях и культурно-экскурсионной программе) 

Цена действительна ПРИ ОПЛАТЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 31 марта 2021 года

СКИДКА 5 % за двух или более участников.

Членам семьи и корпоративным участникам – СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА!

ПО ЗАПРОСУ: бронирование номеров более высокой категории; одноместное размещение.

Подробная информация на сайте www.profitcon.ru

Регистрация: Ячменёв Сергей Павлович, conference@profitcon.ru8 (495) 960-47-73, 8 (495) 798-13-49

©РФОП Экономика и Управление, 2021г.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в сети Интернет) и любое коммерческое использование без письменного разрешения РФОП Экономика и управление. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.


участвовать
Выдаётся свидетельство об участии в семинаре участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4
Для того, чтобы получить КП, в форме регистрации введите ИНН компании и эл. адрес. На указанную эл. почту в течение 10 минут Вам придет КП по выбранному Вами мероприятию
РЕГИСТРАЦИЯ
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
58 000
Орг. форма
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ

* - поля обязательные для заполнения
Получить КП
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
58 000

* - поля обязательные для заполнения