Телефоны: 8 800 600 47 90 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
2021.01.28.9.30
Стажировка
22 - 29 сентября 2024
Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции
участвовать
Очный
Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции Российский фонд "Экономика и управление"
Скачать программу/отправить на e-mail
Отправить программу
на E-mail
© ООО «РФОП «Экономика и Управление», 2013-2024.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.

* - поля обязательные для заполнения
Получить гайд по email

* - поля обязательные для заполнения

Курс "Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции"


ПРОГРАММА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Программа мероприятия
Контактное лицо
Елена Моргорская
e-mail: conference@profitcon.ru e.morgorskaya@profitcon.ru evm@inbox.ru
тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36, +7 916 930 6819
участвовать
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4
Для того, чтобы получить КП, в форме регистрации введите ИНН компании и эл. адрес. На указанную эл. почту в течение 10 минут Вам придет КП по выбранному Вами мероприятию
РЕГИСТРАЦИЯ
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
3 950
Получить счет для оплаты
Получить полный пакет документов
Орг. форма
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ
Получить КП
Форма участия
Дата проведения
Стоимость участия
3 950

* - поля обязательные для заполнения
;