Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Стажировка

Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции

Стажировка
22 - 29 сентября 2019

Программа мероприятия

ПРОГРАММА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Зарегистрироваться
Контактное лицо
Елена Моргорская
e-mail: conference@profitcon.ru e.morgorskaya@profitcon.ru evm@inbox.ru
тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36, +7 916 930 6819
Показать весь разделСкрыть раздел
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке.

Преимущества

Учебный материал, закрепленный в вашем личном кабинете или в бумажном издании
Знания, готовые к применению, бизнес-методики, успешные бизнес-кейсы
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке.
Возможность посещения дополнительных курсов со скидкой
Другие мероприятия по направлению
19 - 23
февраля
 
УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НА ВАЖНЕЙШИХ ЭТАПАХ ЖИЗНИ ПРОЕКТА. Основные аспекты менеджмента и компетенции менеджера проекта в инновационной производственной системе.
ПОДРОБНЕЕ
243
0
03 - 11
марта
 
Системный владельческий контроль бизнеса: 7 шагов построения. Бизнес-опыт Сингапура
ПОДРОБНЕЕ
263
0
03 - 09
марта
Барселона
Электронное здравоохранение и телемедицина: опыт медицинских клиник Испании. Профессионально-деловая поездка
ПОДРОБНЕЕ
230
0
03 - 09
марта
 
Повышение доходности отеля: опыт отелей Франции - новые возможности
ПОДРОБНЕЕ
922
1
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
3 950

* - поля обязательные для заполнения