Курсы повышения квалификации пищевая промышленность
Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Агропромышленный комплекс
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
С207091 Обязательная маркировка молочной продукции, упакованной воды и пива Россия Москва 31 мая 2021 20 400 16 100
К207085 ФГИС МЕРКУРИЙ: сложные ситуации, новые требования Россельхознадзора. ЧестныйЗНАК: переход к обязательной цифровой маркировке пищевой продукции. Курс повышения квалификации. Россия Москва 01 - 02 июня 2021
05 - 06 октября 2021
29 500 23 600 16
К207157 Пищевая продукция: качество, риски и безопасность. Новое в регулировании и реальная практика. Курс повышения квалификации. Россия Москва 03 - 04 июня 2021
07 - 08 октября 2021
29 500 23 600 16
С207150 Проверки Россельхознадзора: требования законодательства, практика прохождения Россия Москва 15 - 16 июня 2021 29 500 23 600
К208146 Безопасность пищевых продуктов 2021: физические, химические, биологические риски. Курс повышения квалификации. Россия Москва 20 - 21 июля 2021
15 - 16 декабря 2021
29 500 23 600 16
К208141 Органическая продукция: актуальные вопросы производства, переработки, хранения и реализации. Курс повышения квалификации. Россия Москва 29 - 30 июля 2021 29 500 23 600
К208028 Пищевка. Долгий кризис. Проблемы перевести в возможности. Курс повышения квалификации. Россия Москва 22 сентября - 17 ноября 2021 35 000 60
С208145 АРГУС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: учёт грузов при экспорте и импорте. Действующие требования Россельхознадзора Россия Москва 04 октября 2021 12 500
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
ООО "ТФЗ"
Ноябрь 2018
Мероприятие хорошо организовано, проводит специалист высокого уровня, практикующий по данному направлению, что очень важно для понимания тонкостей проблемы на разных уровнях. Понравилось живое обсуждение насущных вопросов слушателей.
АО "ОЭЗ "Иннополис"
Ноябрь 2018
Мероприятие было полезным, особенно в части понимания "контура объекта" и рассмотрения различных вариантов действий по СЗЗ. Выражаю благоданость за конкретные ответы на вопросы из практики предприятий, а также за приведенные примеры из судебной практики.
Транс Югра
Ноябрь 2018
Семинар понравлся, квалифицированные лекторы, формат "вопрос-ответ"
ФГБУ "НЦКПТ Минтранса России"
Ноябрь 2018
Актуальная информация. Отличный уровень изложения.