Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Агропромышленный комплекс
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
К204196 Рыбное хозяйство: нормативное регулирование, актуальные вопросы и ответы. Практика применения новых технологий. Курс повышения квалификации. Россия Москва 19 - 20 Сентября 2019
12 - 13 Ноября 2020
28 500 22 800
К204197 Органическая продукция: актуальные вопросы производства, переработки, хранения и реализации. Курс повышения квалификации. Россия Москва 19 - 20 Сентября 2019
07 - 08 Апреля 2020
28 500 22 800
К204136 ФГИС Меркурий: оформление ЭВСД. Новые требования Россельхознадзора. Ответственность и практика проверок. Курс повышения квалификации. Россия Москва 29 - 30 Октября 2019
24 - 25 Марта 2020
28 500 22 800 16
К204128 Пищевая продукция: новое в регулировании, практические вопросы. Курс повышения квалификации. Россия Москва 31 Октября - 01 Ноября 2019
26 - 27 Марта 2020
28 500 22 800 16
К204214 Сельскохозяйственные предприятия: актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. Курс повышения квалификации. Россия Москва 07 - 08 Ноября 2019
26 - 27 Ноября 2020
28 500 22 800
К204217 Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов: сложные ситуации, рекомендации экспертов. Курс повышения квалификации. Россия Москва 18 - 19 Ноября 2019
01 - 02 Октября 2020
28 500 22 800
К204218 Зерно и зернопродукты: современные требования и решения по качеству, безопасности, сохранности. Курс повышения квалификации. Россия Москва 20 - 21 Ноября 2019
29 - 30 Сентября 2020
28 500 22 800
С206041 Учет в пищевой промышленности: регулирование, практические вопросы исчисления и уплаты налогов Россия Москва 08 Сентября 2020 19 800 15 600
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
ООО "ТФЗ"
ноябрь 2018
Мероприятие хорошо организовано, проводит специалист высокого уровня, практикующий по данному направлению, что очень важно для понимания тонкостей проблемы на разных уровнях. Понравилось живое обсуждение насущных вопросов слушателей.
АО "ОЭЗ "Иннополис"
ноябрь 2018
Мероприятие было полезным, особенно в части понимания "контура объекта" и рассмотрения различных вариантов действий по СЗЗ. Выражаю благоданость за конкретные ответы на вопросы из практики предприятий, а также за приведенные примеры из судебной практики.
Транс Югра
ноябрь 2018
Семинар понравлся, квалифицированные лекторы, формат "вопрос-ответ"
ФГБУ "НЦКПТ Минтранса России"
ноябрь 2018
Актуальная информация. Отличный уровень изложения.