Курсы технолога пищевого производства в Москве - курсы пищевого производства в 2022-2023 г. от фонда «Экономика и Управление»
Телефоны: 8 800 600 47 90 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru

Курсы пищевого производства

Месяц
Скачать план на 2022 год
Код Название мероприятия Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
С209248 Зерно и продукты переработки зерна: государственный мониторинг. Работа в системе ФГИС «Зерно» 18 мая 2022
17 июня 2022
19 800 руб. 15 600 руб.
С209294 Контроль за безопасным применением пестицидов и агрохимикатов в РФ. Работа во ФГИС ППА «Сатурн» 20 мая 2022
20 июня 2022
19 800 руб. 15 600 руб.
С209306 Зерно и зернопродукты - 2022: учет по новым правилам 15 июня 2022 15 600 руб.
С209285 Контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки 17 июня 2022 15 600 руб.
К209090 ФГИС МЕРКУРИЙ: сложные ситуации, новые требования Россельхознадзора. ЧестныйЗНАК: переход к обязательной цифровой маркировке пищевой продукции. Курс повышения квалификации. 28 - 29 июня 2022
10 - 11 ноября 2022
29 500 руб. 23 600 руб. 16
С201088 Обязательная маркировка пищевой продукции в 2022 году: молочная продукция, вода, пиво, БАДы, рыбные консервы 04 июля 2022 16 100 руб.
С201176 Маркировка пищевой продукции: совместить требования государства и привлекательность для потребителя 05 июля 2022 20 400 руб. 16 100 руб.
С201244 Пищевая продукция: качество, риски и безопасность. Новое в регулировании и реальная практика 07 - 08 июля 2022
08 - 09 ноября 2022
29 500 руб. 23 600 руб.
К202050 Причины брака на пищевом производстве. Как обеспечить стабильность качества продукции и удовлетворить требования покупателя. Курс повышения квалификации. 25 - 26 января 2023 29 500 руб. 23 600 руб. 16
К202064 Сертификация СМБПП в пищевой промышленности. FSSC. Курс повышения квалификации. 07 - 08 февраля 2023 36 800 руб. 29 600 руб. 16
С202102 Внутренний аудит СМБПП в пищевой промышленности 09 февраля 2023 15 800 руб.
К202071 Мясная продукция: технология, качество и безопасность. Новое в техническом регулировании и актуальная практика. Курс повышения квалификации. 31 марта - 01 апреля 2023 29 500 руб. 23 600 руб. 16
С202125 Органическая продукция: актуальные вопросы производства, переработки, логистики и реализации 25 апреля 2023 15 600 руб.
С203209 Санитарная обработка на современном пищевом предприятии: мойка и дезинфекция как фундамент качества выпускаемого продукта. Пищевая безопасность в эпоху COVID-19 08 ноября 2023 15 600 руб.
К203123 Технологический менеджмент на предприятии пищевой промышленности. Курс повышения квалификации. 25 - 26 ноября 2023 29 500 руб. 23 600 руб. 16
С203190 АРГУС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: учёт грузов при экспорте и импорте. Действующие требования Россельхознадзора 20 декабря 2023 12 500 руб.
К203119 Безопасность пищевых продуктов 2021: физические, химические, биологические риски. Курс повышения квалификации. 20 - 21 декабря 2023 29 500 руб. 23 600 руб. 16
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Российский фонд «Экономика и управление» организует курсы технолога пищевого производства в Москве. В процессе обучения будут изучены программы, направленные на улучшение навыков специалистов формировать команды профессионалов, использовать новые технологии в пищевом производстве.

Программы обучения включают курсы повышения квалификации. Также предусмотрены семинары, которые могут пройти бывшие выпускники вузов, где готовят технологов, которые уже имеют соответствующий опыт работы.

Актуальность курсов

Профессия технолога сегодня весьма востребована. Потребительский рынок пищевых продуктов – важная часть экономики РФ, которая требует системного и комплексного развития. Наиболее актуальны на данный момент проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности, которыми, в первую очередь, должны обладать продукты питания. На курсах и семинарах рассматриваются и прорабатываются разные аспекты контроля.

После окончания курсов слушатели узнают:

  • О требованиях к системе управления качества и безопасности продуктов питания, основанных на принципах ХАССП.
  • Как подготовиться к проверке контролирующих органов.
  • Как организовать и вести бухгалтерский и налоговый учет, подготавливать отчетность.
  • Как должна выглядеть маркировка, что такое технология продукции.

Также в РФОП есть отдельные курсы для технологов мясных, молочных продуктов и др.

Обучение стоит пройти руководителям технологического процесса, технологам, работающим в сфере производства и переработки пищевой продукции, другим лицам с некоторыми «пробелами» в профессиональном образовании.

После прохождения обучения слушатели получат свидетельство государственного образца. Возможно посещение семинаров в Москве либо дистанционное обучение.

отзывы участников
АО "НПП "Респиратор"
Март 2022
Семинар очень полезен, разобрано много типовых вопросов, возникающих в процессе работы и имеющих нетиповые решения. Желательно добавить конкретные примеры по темам.
ООО "Квантово-оптические системы"
Март 2022
Семинар очень интенсивный, насыщен актуальной информацией. Предоставленные темы имеют большое теоретическое и практическое значение. Полученные знания актуальны и позволили расширить имеющиеся знания, что необходимо для выполнения моих должностных обязанностей. 
ФГУП "ВНИИА"
Март 2022
Мне очень понравился данный семинар! Материал излагался доступно, просто и понятно. Много полезной, необходимой для работы информации. Получены ответы на вопросы по нововведениям в ГОСТы. Огромное спасибо за интересный, познавательный семинар!
АО "НПЦ" "Алмаз-Фазотрон"
Март 2022
Семинар был полезен, удалось получить разъяснения по интересующим моментам
;