Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Агропромышленный комплекс
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
С205119 Обязательная маркировка пищевой продукции в 2020 году Россия Москва 27 Января 2020 20 400 16 100
К205145 Проверки Россельхознадзора: требования законодательства, практикам прохождения. Курс повышения квалификации. Россия Москва 28 - 29 Января 2020 29 500 23 600 16
К205121 Зерно и зернопродукты: современные требования и решения по качеству, безопасности, сохранности. Курс повышения квалификации. Россия Москва 30 - 31 Января 2020
29 - 30 Сентября 2020
29 500 23 600 16
К205047 ФГИС Меркурий: оформление ЭВСД. Новые требования Россельхознадзора. Ответственность и практика проверок. Курс повышения квалификации. Россия Москва 04 - 05 Февраля 2020
24 - 25 Марта 2020
29 500 23 600 16
К205104 Количественно-качественный учет зерна и продуктов переработки: сложные ситуации, рекомендации экспертов. Курс повышения квалификации. Россия Москва 05 - 06 Марта 2020
01 - 02 Октября 2020
29 500 23 600
К205049 Пищевая продукция: новое в регулировании, практические вопросы. Курс повышения квалификации. Россия Москва 26 - 27 Марта 2020
13 - 14 Октября 2020
28 500 22 800 16
С206041 Учет в пищевой промышленности: регулирование, практические вопросы исчисления и уплаты налогов Россия Москва 08 Сентября 2020 19 800 15 600
К206070 Рыбное хозяйство: нормативное регулирование, актуальные вопросы и ответы. Практика применения новых технологий. Курс повышения квалификации. Россия Москва 12 - 13 Ноября 2020 28 500 22 800
К206071 Органическая продукция: актуальные вопросы производства, переработки, хранения и реализации. Курс повышения квалификации. Россия Москва 10 - 11 Декабря 2020 29 500 23 600
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
ООО "ТФЗ"
ноябрь 2018
Мероприятие хорошо организовано, проводит специалист высокого уровня, практикующий по данному направлению, что очень важно для понимания тонкостей проблемы на разных уровнях. Понравилось живое обсуждение насущных вопросов слушателей.
АО "ОЭЗ "Иннополис"
ноябрь 2018
Мероприятие было полезным, особенно в части понимания "контура объекта" и рассмотрения различных вариантов действий по СЗЗ. Выражаю благоданость за конкретные ответы на вопросы из практики предприятий, а также за приведенные примеры из судебной практики.
Транс Югра
ноябрь 2018
Семинар понравлся, квалифицированные лекторы, формат "вопрос-ответ"
ФГБУ "НЦКПТ Минтранса России"
ноябрь 2018
Актуальная информация. Отличный уровень изложения.