Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
Агропромышленный комплекс
Месяц
Код Название мероприятия Страна город Дата проведения Стоимость участия Часы КПК
Очно Онлайн
К206365 Пищевка. Долгий кризис. Проблемы перевести в возможности. Курс повышения квалификации. Россия Москва 11 Ноября - 19 Декабря 2020
29 Января - 24 Марта 2021
60
С206257 АРГУС РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР: учёт грузов при экспорте и импорте. Действующие требования Россельхознадзора Россия Москва 16 Ноября 2020 12 500
С206303 Обязательная маркировка пищевой продукции в 2021 году Россия Москва 16 Ноября 2020
22 Июня 2021
20 400 16 100
К206310 Безопасность пищевых продуктов 2020: физические, химические, биологические риски. Курс повышения квалификации. Россия Москва 15 - 16 Декабря 2020 29 500 23 600 16
К206364 ФГИС МЕРКУРИЙ и НСЦП ЧЕСТНЫЙ ЗНАК. Новые требования Россельхознадзора. Ответственность, практика проверок. Срочные действия. Курс повышения квалификации. Россия Москва 15 - 16 Декабря 2020 29 500 23 600 16
С206275 Проверки Россельхознадзора: требования законодательства, практикам прохождения Россия Москва 17 - 18 Декабря 2020 29 500 23 600
С206276 Зерно и зернопродукты: современные требования и решения по качеству, безопасности, сохранности Россия Москва 23 - 24 Декабря 2020 29 500 23 600
К208041 Пищевая продукция: новое в регулировании, практические вопросы. Курс повышения квалификации. Россия Москва 13 - 14 Октября 2021 29 500 23 600 16
Курсы повышения квалификации пищевая промышленность

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов. На курсах по пищевой промышленности рассматриваются вопросы организации и ведения бухгалтерского и налогового учета, подготовки отчетности. Слушатели семинара получают информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов. Курсы по пищевой промышленности ориентированы на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных в повышении квалификации лиц.

отзывы участников
ООО "ТФЗ"
ноябрь 2018
Мероприятие хорошо организовано, проводит специалист высокого уровня, практикующий по данному направлению, что очень важно для понимания тонкостей проблемы на разных уровнях. Понравилось живое обсуждение насущных вопросов слушателей.
АО "ОЭЗ "Иннополис"
ноябрь 2018
Мероприятие было полезным, особенно в части понимания "контура объекта" и рассмотрения различных вариантов действий по СЗЗ. Выражаю благоданость за конкретные ответы на вопросы из практики предприятий, а также за приведенные примеры из судебной практики.
Транс Югра
ноябрь 2018
Семинар понравлся, квалифицированные лекторы, формат "вопрос-ответ"
ФГБУ "НЦКПТ Минтранса России"
ноябрь 2018
Актуальная информация. Отличный уровень изложения.