
Курс "Пищевая продукция: качество и безопасность в 2025"
В 2024 году реализуются значительные изменения в пищевом законодательстве РФ и ЕАЭС: будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое количество государственных стандартов. Уже в мае вступит в силу разрешительный режим продажи ряда наименований продукции на кассах. Появляются новые ограничения и новые возможности занять более выгодную нишу в рынке.
Какие изменения нужно внести в деятельность предприятия в связи с этим? Что поменять в своих технологиях и во взаимодействии с поставщиками?
Семинар посвящен изменениям, которые коснутся пищевой продукции животного происхождения.
Семинар адресован сотрудникам и руководители технологической службы предприятий, службы качества и промышленным экологам.
Для выступления приглашены ведущие научные сотрудники отраслевых НИИ, принимающие участие в разработке новых НПА и внедрении на предприятиях технологий, соответствующих им.
И другие эксперт/практики.
©РФОП Экономика и Управление, 2024г.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в сети Интернет) и любое коммерческое использование без письменного разрешения РФОП Экономика и управление. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.
Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4, стр.3, подъезд №1, этаж №5, конференц зал




