Телефоны: +7 495 798 13 49 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru

Передовые технологии и опыт по переработке зерна, производства муки и макарон

Программа мероприятия

В ходе стажировки будет представлен опыт передовых компаний  Европы

  • мельничных комбинатов в городах Магдебурге и Альслебене;
  • Института  переработки зерна  Ребрюке;
  • заводов по производству макаронных изделий в Германии и Италии;
  • мельничных комбинатов компании Casillo Group и заводов по производству макаронных изделий и манной крупы, лаборатории компании;
  • фабрика группы компаний Divella – переработка пшеницы и производство макарон;
  • Sem. El. Bo - переработка и упаковка зерновых культур
  • и другие

В программе пребывания предусмотрены встречи с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами компаний.

* В сотрудничестве с BBS

Показать полную программуСвернуть
Зарегистрироваться
19 ноября, воскресенье
  • Прибытие в Магдебург. Размещение в отеле. Обзорная экскурсия
Показать весь разделСкрыть раздел
20 ноября, понедельник
  • посещение мельничных комбинатов в Магдебурге и Альслебене, оснащенных современным немецким и швейцарским оборудованием, перерабатывающие мягкую и твердую пшеницу и рожь.
Показать весь разделСкрыть раздел
21 ноября, вторник
  • Посещение Института переработки зерна Ребрюке (разрабатывает новые технологии переработки зерна, создает новые виды продукции и оборудования).
  • Посещение лаборатории и экспериментального цеха мельницы; осмотр оборудования, предназначенного для контроля качества муки.
  • Вылет в Италию
Показать весь разделСкрыть раздел
22 ноября, среда
  • Посещение мельниц и лабораторий крупнейшей итальянской компании по переработке зерна CASILLO GROUP (оптический отбор, фрезерная обработка зерна, широкий спектр манной крупы и муки).
  • Переезд в город Бари, размещение в отеле и отдых
Показать весь разделСкрыть раздел
23 ноября, четверг
  • Посещение производства одной из 3х фабрик группы компаний Divella (переработка 1200 т пшеницы твердых сортов, 500 т – мягких сортов, производство 900 т макаронных изделий и 60 т мучных кондитерских изделий в сутки).
Показать весь разделСкрыть раздел
24 ноября, пятница
  • Посещение современной автоматизированной линии по упаковке семян зерновых культур Sem. El. Bo.
Показать весь разделСкрыть раздел
25 ноября, суббота
  • Вылет домой
Показать весь разделСкрыть раздел
Условия участия
Отель 5* - 6400 евро

Отель 4* - 6000 евро

Отель 3* - 5700 евро

Пакет услуг включает
  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание
  • Проживание в гостинице
  • Трехразовое питание
  • Курс лекций по теме стажировки
  • Перевод
  • Организация бизнес встреч
  • Экскурсионная культурная программа
  • Услуги гидов переводчиков
  • Консульский сбор
  • авиабилеты на территории Германия - Италия
* - не входит авиабилет из страны проживания до страны обучения и обратно
Показать весь разделСкрыть раздел
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:
Моргорская Елена - Руководитель департамента образовательных программ

+7 (916) 930-68-19          e.morgorskaya@profitcon.ru   evm@inbox.ru   conference@profitcon.ru
Показать весь разделСкрыть раздел

Преимущества

Учебный материал, закрепленный в вашем личном кабинете или в бумажном издании
Знания, готовые к применению, бизнес-методики, успешные бизнес-кейсы
Удостоверение о повышении квалификации государственного образца в объеме 16 ак.ч.
Возможность посещения дополнительных курсов со скидкой
Учебно-методические материалы будут доступны после завершения мероприятия в Вашем личном кабинете.
Зарегистрироваться
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
5 700

* - поля обязательные для заполнения