2021.01.28.9.30
Стажировка
Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний)
участвовать
Очный
![Картинка Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний) в Российском фонде "Экономика и управление" Курс "Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний)" - обучение от фонда «Экономика и Управление»](/upload/iblock/eba/Eksport-myasnoy-i-rybnoy-produktsii-v-Kitay_-usloviya-vykhoda-na-rynok_-markirovka_-organizatsiya-_s-poseshcheniem-logisticheskikh-i-torgovykh-kompaniy_.jpg)
Курс "Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний)"
ПРОГРАММА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Программа мероприятия
Контактное лицо
Елена Моргорскаяe-mail: conference@profitcon.ru e.morgorskaya@profitcon.ru evm@inbox.ru
тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36, +7 916 930 6819
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Свернуть
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4