2021.01.28.9.30
Стажировка
Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний)
участвовать
Очный
Курс "Экспорт мясной и рыбной продукции в Китай: условия выхода на рынок, маркировка, организация (с посещением логистических и торговых компаний)"
ПРОГРАММА БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Программа мероприятия
Контактное лицо
Елена Моргорскаяe-mail: conference@profitcon.ru e.morgorskaya@profitcon.ru evm@inbox.ru
тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36, +7 916 930 6819
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Свернуть
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4