2021.01.28.9.30
Стажировка
22 - 29 сентября 2025
Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции
участвовать
Очный
Курс "Оптимизация производства и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий: опыт Франции"
ПРОГРАММА БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Программа мероприятия
Контактное лицо
Елена Моргорскаяe-mail: conference@profitcon.ru e.morgorskaya@profitcon.ru evm@inbox.ru
тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36, +7 916 930 6819
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Свернуть
участвовать
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4