Телефоны: 8 800 600 47 90 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru
2021.01.28.9.30
Стажировка
08 - 14 октября 2025
Передовые технологии и инновации при производстве сахара – передовой опыт Европы. Научно-практическая стажировка
участвовать
Очный
Курс "Передовые технологии и инновации при производстве сахара – передовой опыт Европы. Научно-практическая стажировка" - обучение от фонда «Экономика и Управление»
Скачать программу/отправить на e-mail
Отправить программу
на E-mail
© ООО «РФОП «Экономика и Управление», 2013-2024.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. При выявлении фактов нарушения авторских прав будут применяться методы их защиты, предусмотренные гражданским, административным и уголовным законодательством.

* - поля обязательные для заполнения
Получить гайд по email

* - поля обязательные для заполнения

Курс "Передовые технологии и инновации при производстве сахара – передовой опыт Европы. Научно-практическая стажировка"

В ходе программы будут рассмотрены вопросы качества производимой продукции с использованием новых уникальных технологий и оборудования на всех этапах технологического процесса производства сахара и сахарной продукции. ресурсосберегающих безотходных технологий переработки сахарной свеклы,  утилизации отходов производства и др.

В ходе стажировки запланированы визиты:

  • Производственные объекты TEREOSФранция: завод по производству сахара, завод дистилляции (производство спирта), завод по производству биоэтанола, а также производственный обьект по упаковке продукции + завод по производству крахмала).
  • RKW SE, Франция: выпуск упаковки;
  • сахарные заводы и исследовательская лаборатория, Центр Технологий и Инноваций компании SUDZUCKER и NORDZUCKERГермания
  • сахарные заводы и Центр Технологий и Инноваций компании NORDZUCKER, Дания

* В сотрудничестве с BBS

Программа мероприятия
8 октября, воскресенье
  • Прибытие в Париж. Размещение в отеле
9 октября, понедельник
  • Посещение завода компании TEREOS, Artenay (один из лидеров по производству сахара, крахмала и биоэтанола в Европе, пятая крупнейшая компания по производству сахара в мире; производит сахар на основе сахарной свеклы и сахарного тростника; имеет 35 промышленных объектов в различных странах).
  • Посещение компании RKW SE (выпуск упаковки)
10 октября, вторник
  • Посещение завода по производству сахара компании TEREOS, Fère-Champenoise
  • Переезд в г. VAL DES MARAIS
  • Посещение производства спирта из свеклы компании TEREOS
  • Вылет из Парижа в Мюнхен
11 октября, среда
  • Посещение завода компании SUDZUCKER, Plattling (крупнейший производитель сахара в Европе, годовой объем производства около 4,9 млн тонн; 30 сахарных заводов в различных странах). Посещаемый завод: годовой объем производства сахара:160000 - 320000 тонн, также производится корм для животных и карболовая известь, 230 сотрудников).
  • Посещение завода по производству сахара и лаборатории SUDZUCKER, Rain (годовая мощность переработки свеклы: от 0,8 до 1,6 миллиона тонн; годовой объем производства сахара: 125000-250000 тонн; 40 сотрудников; в лаборатории анализируются образцы почвы и исследуются болезни растений для выработки рекомендаций поставщикам свеклы).
  • Переезд в Ганновер
12 октября, четверг
  • Посещение завода по производству сахара NORDZUCKER, г.Nordstemmen (второй по величине производитель сахара в Европе; производит широкий ассортимент сахара, корма и биоэтанол из сахарной свеклы; около 4000 сотрудников)
  • Посещение Центра Технологий и Инноваций компании NORDZUCKER (разработка концепции, рецептуры продукции и физико-химические измерения и органолептические испытания продукции).
  • Трансфер в Данию
13 октября, пятница
  • Посещение завода компании Nordic Sugar, г. Nakskov (Принадлежит NORDZUCKER; один из крупнейших заводов по производству сахара в Северной Европе, производит сахар для пищевой промышленности, патоку и корма для животных).
  • Посещение сахарного завода NORDZUCKER, г. Nykobing (производит сахар, коричневый сахар и сахарную пудру, мелассу и корма для животных)
14 октября, суббота
  • Вылет домой из Дании
Условия участия

Отель 5*- ЕВРО 6200

Отель 4*- ЕВРО 5800

Отель 3*- ЕВРО 5600

Пакет услуг включает:

  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки
  • Обеды на посещаемых обьектах
  • Курс лекций по теме стажировки
  • Раздаточный материал
  • Переводчики во время стажировки
  • Организация бизнес встреч
  • Консульский сбор
  • Посещение компаний и производственных площадок в рамках программы
  • Авиаперелеты и трансферты внутри посещаемых стран
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:
Моргорская Елена - Руководитель департамента образовательных программ

+7 (916) 930-68-19          e.morgorskaya@profitcon.ru
участвовать
Участникам выдаётся свидетельство об участии в стажировке. участвовать
109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4
Для того, чтобы получить КП, в форме регистрации введите ИНН компании и эл. адрес. На указанную эл. почту в течение 10 минут Вам придет КП по выбранному Вами мероприятию
РЕГИСТРАЦИЯ
Форма участия
Дата проведения
Кол-во человек
Стоимость участия
5 600
Получить счет для оплаты
Получить полный пакет документов
Орг. форма
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ
Получить КП
Форма участия
Дата проведения
Стоимость участия
5 600

* - поля обязательные для заполнения
;