Телефоны: 8 800 600 47 90 | +7 495 798 09 54
Мобильные телефоны: +7 495 960 47 73 — Бадулина Инна | +7 967 285 62 31 — Ячменев Сергей
Напишите нам E-mail: conference@profitcon.ru

Курсы пищевого производства и сельского хозяйства

Направление
Выберите направление
Поиск по названию мероприятия
Сортировка
По дате
Сначала дешевле
Сначала дороже
По дате
По популярности мероприятия
Фильтры
Фильтры Свернуть фильтры
НАПРАВЛЕНИЕ
Внутренний аудит
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Очный
МЕСЯЦ ПРОВЕДЕНИЯ
Апрель 2025
ЧАСЫ КПК
СТОИМОСТЬ
От
До
11800
16725
21650
26575
31500
Скидки Хит продаж
ФГИС Меркурий - новые правила и требования в 2025 году . Курс повышения квалификации .
14 - 15 июля 2025 | МОСКВА
от 29 500 руб.
Подробнее
Скидки
Работа в компонентах ВетИС
12 сентября 2025 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
ФГИС Семеноводство - новые функции и требования
03 октября 2025 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
Пестициды и агрохимикаты. Работа во ФГИС Сатурн
10 октября 2025 | МОСКВА
от 20 790 руб.
Подробнее
Скидки
ФГИС ХОРРИОТ 2025 - маркировка, реестр, учет животных
17 октября 2025 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
Маркировка товара «Честный знак» в 2025 г.
19 ноября 2025 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
Сельскохозяйственные предприятия: актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения . Курс повышения квалификации .
16 - 17 декабря 2025 | МОСКВА
от 31 500 руб.
Подробнее
Скидки Хит продаж
Пищевая продукция: качество и безопасность в 2025
12 февраля 2026 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
Обращение с биологическими отходами и побочными продуктами животноводства с 01 марта 2025 г.
04 марта 2026 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
ВетИС и Честный Знак — актуальные проблемы
11 марта 2026 | МОСКВА
от 23 940 руб.
Подробнее
Скидки
ЕФГИС ЗСН. Сложные и спорные аспекты-2025
25 апреля 2026 | МОСКВА
от 11 800 руб.
Подробнее
Присоединяйтесь к курсу прямо сейчас

Российский фонд «Экономика и управление» организует курсы технолога пищевого производства в Москве. В процессе обучения будут изучены программы, направленные на улучшение навыков специалистов формировать команды профессионалов, использовать новые технологии в пищевом производстве.

Программы обучения включают курсы повышения квалификации. Также предусмотрены семинары, которые могут пройти бывшие выпускники вузов, где готовят технологов, которые уже имеют соответствующий опыт работы.

Актуальность курсов

Профессия технолога сегодня весьма востребована. Потребительский рынок пищевых продуктов – важная часть экономики РФ, которая требует системного и комплексного развития. Наиболее актуальны на данный момент проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности, которыми, в первую очередь, должны обладать продукты питания. На курсах и семинарах рассматриваются и прорабатываются разные аспекты контроля.

После окончания курсов слушатели узнают:

  • О требованиях к системе управления качества и безопасности продуктов питания, основанных на принципах ХАССП.
  • Как подготовиться к проверке контролирующих органов.
  • Как организовать и вести бухгалтерский и налоговый учет, подготавливать отчетность.
  • Как должна выглядеть маркировка, что такое технология продукции.

Также в РФОП есть отдельные курсы для технологов мясных, молочных продуктов и др.

Обучение стоит пройти руководителям технологического процесса, технологам, работающим в сфере производства и переработки пищевой продукции, другим лицам с некоторыми «пробелами» в профессиональном образовании.

После прохождения обучения слушатели получат свидетельство государственного образца. Возможно посещение семинаров в Москве либо дистанционное обучение.

;